嘉義高人氣必吃司康搬新家了,店面質感升級座位區寬敞度提升|嘉義東區『巴倫司康Baron Scones』

嘉義英式司康店

嘉義人氣司康店-Baron Scones巴倫司康已經搬遷康樂街原址,在嘉義市東區公明路297號上重新開立囉!康樂街原址已經跟原本髮廊整合了,愛吃司康的舊雨新知務必跑對地方唷。

嘉義下午茶推薦

新址店面變大內用空間也因此提升更加寬敞,而且店址距離其他嘉義美食(如林聰明砂鍋魚頭、源興御香屋、劉里長火雞肉飯…)又更集中了,讓你嘉義美食全部一網打盡。

巴倫英式司康

Baron Scones嘉義英式司康專賣店,目前餐點除了司康以外尚有三明治吐司、可頌與其他鹹食供應,選擇更多樣性。

baronscones巴倫司康店

嘉義咖啡廳

嘉義空間設計推薦

此次店面也是聘請嘉義商空設計專業『小福砌空間設計』執行設計,整體風格簡約俐落,使用鐵鏽板材與染色實木搭配,內用區則承襲舊店樣式,老件家具與磨石地板呈現出樸實復古的韻味。

baronscones

潤而不油、鬆而不乾的手作司康,與多種變化種類及口味滿足各類客人的味蕾。

嘉義老屋翻新

商業空間設計

嘉義商空設計推薦

嘉義必吃

嘉義咖啡廳推薦

嘉義美食司康

司康原味已經很好吃了,搭配上鮮奶油與果醬口味更加提升。(司康單顆$80兩顆$150,內用司康均會附上鮮奶油及果醬給予搭配,若需要加購果醬一份$20/乳酪醬$30。)

嘉義下午茶美食

嘉義人氣司康店

一顆顆司康躺在玻璃櫃裡面,看起來妖嬌美麗十分可口,彷彿在向客人招手(吶喊 : 快來把我吃掉吧!!!!),司康種類也非常多樣,原味牛奶、白蘭地無花果、藍莓可可、檸檬抹茶等….讓人選擇困難症發作,好想每一個都吃掉吃掉!!

嘉義人氣美食

大啖完嘉義小吃美食後,推薦您來巴倫英式司康店,以手做司康與特調果醬冰茶當作美食之旅完美的結尾。

嘉義人氣景點激推



🍱美食老司機開車囉☕

FB專頁 : 巴倫司康 Baron Scones

地址 : 嘉義市東區公明路297號

電話: 05-216-0711

營業時間 : 下午12:00-19:00(一~日)

*可電話預訂 *

預定請至少於取貨前一天營業時間結束前私訊,收到回覆後才算預定成功唷!


番外篇-『巴倫司康中古屋改造前後屋況』



巴倫司康 Baron Scones|嘉義商業空間設計|小福砌空間設計


你也會喜歡的文章
Qmolin的大頭照
Qmolin

饕嘴肥宅