【老屋翻新實例】導入3D環景掃描工程,陳舊空間重生成簡約質感英式司康專賣店,改造大進擊!

嘉義人氣司康店-Baron Scones巴倫司康已經搬遷原址在東區公明路上重新開立囉,店面變大內用空間也因此提升更加寬敞,此次的店面空間設計特別感謝台中3D列印界知名廠商-羽耀科技協助導入了Matterport Pro2 3D環景掃描工程。

嘉義東區baron_scones巴倫司康全新店面

使用鐵鏽板材裝修的店面與不對空間形成強烈特色。


近年元宇宙話題興起一股潮流,也因疫情尚未舒緩,許多展覽與實體空間無法讓民眾親身到訪,於是乎各類型的3D成像與虛擬擴充實境如雨後春筍般竄出,試想小福砌商空室內設計與3D環景掃描能有甚麼新契機出現,於是有了此次的合作計畫『巴倫司康商空專案 X 羽耀科技3D環景掃描』。

嘉義商業空間設計推薦

原屋實景狀況令人印象深刻😲

中古屋翻新裝潢規劃

裝修前後的對比照片看起來是否非常療癒呢🤗

嘉義室內設計推薦

以往案場的空間資訊多半都是以實地丈量為主,平面實景照片為輔,除非在3D圖檔上加上渲染效果,則空間感稍嫌不足。結合Matterport Pro2 3D環景掃描使用能作品或是展覽透過線上虛擬空間呈現眼前,與業主討論規劃時可增加空間共感,另外使用3D環境景掃描取得場地資訊與MATTERTAGS模式,可標注任何地方來詳細解釋與介紹,如此將使討論流程更加明確通暢。

嘉義必吃景點

新店址的空間承襲了原店面風格,簡約中夾帶些許復古感。

3d環景掃描空間實例

裝修前後的3D環景空間可以成為作品案例樣板,跳脫2D平面思維,讓需求面能有更加實體化的參考基準,在往後的應用也能加靈活。


👉🏻接下來點擊很有用,開始體驗3D環景掃描空間吧🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️

羽耀科技3d環景掃描


【無情の工商時間】

羽耀科技3D環景掃描應用服務

✔紅外線感測技術・簡單操作
✔只需一鍵就能立即3D掃描,生成2D圖檔並可快速轉換為4K高畫質的3D虛擬空間
✔高品質專業的照片分辨率(134百萬像素)及3D精度
✔與Matterport Capture應用的所有iOS設備皆可配對
✔可在社交媒體上快速輕鬆分享

👉🏻更多詳情用力點我👈🏻


你也會喜歡的文章
Qmolin的大頭照
Qmolin

饕嘴肥宅