餐車創業起家的手作經典早午餐|嘉義東區『鼻孔先生-Nose Man』

原是小餐車創業的鼻孔先生靠著手作經典餐點,擄獲不少顧客的芳心, 也是有這些忠實顧客的支持,讓小餐車轉變為小店面, 再從小店面進階成有內用座位的早午餐廳, 使更多客人可以感受鼻孔老闆手作早午餐的幸福滋味。

01鼻孔先生手作早午餐


02鼻孔先生靠窗內用區

店內有一大面落地窗戶設計,採光非常明亮良好,晚起的你能坐在窗邊, 吃著早午餐啜飲咖啡配上巷弄街景,悠閒享受時光。

03特製酪梨遇到他沙拉拼盤

鼻孔老闆特製酪梨遇到他沙拉,由酪梨、哈羅米起士、歐姆蛋與水耕的新鮮生菜製作而成,健康與營養完美地的平衡搭配,減醣控制飲食者也適合享用。(蛋奶素者也可食用喔)

04簡約鄉村風格餐廳設計

店內的裝潢設計也是由嘉義在地小福砌室內設計操刀,整體風格清新綠意,使用木頭質感的的建材與家具讓整體空間倍增溫馨的感覺。

05製餐吧檯

06墨西哥雞腿三明治

墨西哥風味雞腿三明治,可說是鼻孔先生經典的系列三明治之一,一口咬下厚實的雞腿肉與爽脆生菜,香料氣味滿溢在口嘴裡有夠滿足!(不吃辣者,事先告知可以調整不辣)

07鼻孔先生歐式軟件布置

店裡採用暖色燈光並裝飾綠色植栽軟件,使整體空間愜意舒適。

08鼻孔先生套餐拼盤

09貓王牛肉堡

再來是非常推薦的鼻孔先生手作漢堡排-貓王牛肉堡,除了名字特別使用的配料也非常澎派, 有新竹福源花生醬、香煎培根、香蕉,包夾其中,每一口咬下都有不同的滋味享受,只能用簡單一個「爽」字來形容了。

10內用區歐式鄉村風室內設計

11嘉義中古屋商空設計翻修

擺設在外頭的小餐車就是鼻孔先生最初的形象,陪著鼻孔老闆一同奮鬥的利器,既是鼻孔先生早午餐成長的經歷也是一個招牌象徵。

12nosemanbrunch

鏽蝕處理的仿舊感招牌,有著鼻孔先生的意象LOGO與標語,相當可愛。

13鼻孔先生寬敞內用區設計

14木作質感餐桌椅設計

很喜歡店內使用很多綠意植栽的裝飾,改變空間的型態與氣氛,使空間色彩變得更溫柔和諧。

15沙拉拼盤荷蘭小鬆餅粉漿蛋餅炸物拼盤

鼻孔先生除了經典的特製餐點,也有許多點心系列也值得品嚐,想來點有味道的就點個韓式醬油炸雞搭配清爽醃蘿蔔,想吃點飯後甜點的就可以點荷蘭小鬆餅,沾附奶油與楓糖漿,一口一個又爽滿足。

16鼻孔先生手作早午餐車

17嘉義商空裝潢設計推薦

店門口的候位區也是有一番巧思設計,點綴了一些軟件擺飾與綠色植栽讓小空間緩和有溫度,可以把手機拿出來拍照打卡了。

18鼻孔老闆特調飲料

鼻孔先生的理念是,為了可以把那份幸福傳遞給大家,因此從Nose Man餐車經營起家,散播給忙碌的現代人們,可以在生活中有慢享的一刻,而現在以店面姿態重新與大家見面,使更多新知舊雨可以繼續支持美味的鼻孔先生手作早午餐。


鼻孔先生-手作早午餐店|嘉義餐飲空間設計

🍱美食老司機發車囉

鼻孔先生-NoseMan

地址:嘉義市東區成仁街273-1號
電話:05-2758110

營業時間:
一般日及假日-08:00~14:30

週三、週四固定店休



空間設計執行|小幅砌室內設計

你也會喜歡的文章
Qmolin的大頭照
Qmolin

饕嘴肥宅